Unsere persönliche Wahl von herausragendem Käse
Das Best-of Prädikat vergeben wir Rohmilch-Produkten, welche alle Kriterien unserer Philosophie erfüllen. Wenn wir von aussergewöhnlichem Geschmack, leidenschaftlichem Können und sorgfältigem Handwerk überzeugt sind und ein Käser mit Fingerspitzengefühl am Werk ist, welcher Tradition und Moderne mit dem nötigen Respekt zu verbinden weiss, dann krönen wir unsere Käse mit dieser besonderen Auszeichnung,
Gruyère AOP vieux
Fromagerie Le Crêt
Fribourg
Gruyère AOP Alpage
Coop. Frib. des prod. de from. Alp.
Fribourg
Stillsitzer Steinsalz rezent
Bergmilchkäserei Eggsteig
Toggenburg
Försterkäse BIO
Käserei Stofel AG
Toggenburg
Chällerhocker
Käserei Tufertschwil AG
Toggenburg
Jura Erguel
Fromagerie de la Suze SA
Jura
Gomser AOP BIO
Bio Bergkäserei Goms
Oberwallis
Bergrausch
Bergkäserei Aschwanden
Zentralschweiz
Alp Bösbächi Glarus AOP
Glarona Käse Genossenschaft
Glarnerland
Alp Hääggen Hasliberg
Familie Schild
Berner Oberland
Mascarplin BIO
Sennerei Sufers
Viamala
Andeerer Gourmet BIO
Sennerei Andeer
Viamala
Passo dello Spluga BIO
Sennerei Splügen
Viamala
Bregaglia stagionato BIO
Latteria Bregaglia
Bergell
Blaues Wunder Oberwil BIO
Oskar Häni Käserei Oberwil b.B
Berner Seeland
Vacherin Fribourgeois AOP Rustique Crù
Fromagerie de Marsens-Vuippens
Fribourg
Schnebel Kuh
Bütschwil Käse AG
Toggenburg